Я превратился в ухо. Я слушаю весну. Почти собачьим нюхом Все запахи втяну.
Вот это будет вишня, А это – абрикос, А вон цветёт черешня, Подскажет чуткий нос.
С утра свирелью птички, Запел вдали ручей, В глаза вставляю спички, Не сплю уж пять ночей.
Не пропустить стараюсь Я жизни естество. Запечатлеть пытаюсь Природы торжество.
Из запахов и звуков Слагаются стихи, Про встречи и разлуки, Любовные грехи.
Зимой холодной вспомню Апреля полусны… Я стужею не сломлен, Жду следующей весны!
|