Все перемелется и будет по-другому Всё переменится, придёт иная мысль, В случайностях рождаемся мы снова, Случайно зародилась, сама Жизнь.
На первый взгляд ,- судьба непостижима, От нас зависит бытовая муть, Цепь мелочей кует неудержимо Твой рок, кузнец, его не обмануть …
Вот ты проспал, а вот обидел друга, И встреча, вроде мелочь, сорвалась. Ну, а вчера, - пошлятина и ругань, Над женщиной показываешь власть!
Через года – разбитое корыто … Ты будешь верить, что не повезло! Не убедишь тебя: судьба открыта И власть над ней – Мужчины ремесло!
|