Так началась война.
Москва… Рассвет пришёл Украдкой поступью Вдруг глуховатый звонок Как филин в лесу, Это командующий Черноморским флотом Иванов Л.Ю. Случилось что-то, Понимаю По взволнованному голосу. «На Севастополь Совершён налёт Зенитная артиллерия Сбивает за самолётом самолёт И город стоит От бомбёжки в дыму».
Так немецкие захватчики Начали войну…
|