День Победы, как пушинка на ветру, Прилетает каждый год. День Победы, не в тумане, а в дыму В сорокпервый нас зовёт.
Время словно раздвоилось в этот день, На суровых ветеранов лицах Память прошлого оставив словно тень, Всей войны картина сохранится.
.День Победы! собирает вместе всех, Только с каждым годом меньше, как на грех... Мы друзей встречаем боевых И подружек вёсен наших роковых.
В День Победы вспоминаем и грустим, О погибших на фронтах своей судьбы. Ветераны! Мы одна семья! За Победу жизни пьём до дна!
Ссылка на текст произведения
|