как найти утерянное счастье? Диалог
как найти утерянное счастье? как вернуть ушедшую любовь?.. чтобы ты опять сказал мне: здравствуй! чтобы снова было хорошо...
и слова любви бывают разные. а любовь?- так это чувство - вечное. те слова другому были сказаны, а свиданье - не тебе обещано...
ты всегда была приветливой и ласковой. отчего теперь вдруг стала ты чужой? хоть и грустно, вспоминаю очень часто я, дней минуты, проведенные с тобой...
грустно...
грустно по тому, что все исчезло. грустно по тому, что ты - одна... виноват, конечно, дождь осенний, моросящий и протяжный, как тоска.
лишь летом и весной бывают грозы, но прошла та первая весна: разлетелись впрах девичьи грезы, и исчезла детская мечта...
как вернуть утерянное счастье? как вернуть ушедшую любовь? чтобы ты опять сказал мне: здравствуй.... чтобы снова было хорошо.
стихи прилетели из юности XX век. http://www.stihi.ru/poems/2007/03/29-88.html
Ссылка на текст произведения
|