Я хотел бы узнать, как все произошло Я хотел бы увидеть, как все получилось Как Всевышний творил, создавая добро И как в этом добре зло потом проявилось.
Я хотел бы понять, где, когда и зачем Появляются люди духовно слепые, Миллиарды украв, из «ничем» стали «всем» Не такие как мы, совершенно иные
Я хотел бы найти где-нибудь уголок Неподвластный диктату чинов и богатства, Пусть бы кто-нибудь в мире, единственный, смог Возродить, как дитя, человечества братство.
Я наивен, добром не спасти никого С кулаками оно, так должно быть, наверно Лев Толстой был чудак, - не судите его, Отвечать на удар надо всенепременно!
|