Самокритичное
Всё сказано давно подробно и детально. И поиск новых тем не стоит продолжать. Писать же лишь о том, что очень актуально Нет смысла. Это хлам. Потомкам наплевать. Читай-ка книгу книг. Ответ на все вопросы Найдётся для тебя, – спроси седую мать! Но ты не веришь мне, вновь куришь папиросы И мучаешься вновь, – о чём бы написать?.. Свой палец обсосав, ты что-то сочиняешь: Про кровь и про любовь, про жизнь и смерть, про мир И невдомёк тебе,– лишь образы меняешь… Бумаги больше нет? Сходи возьми … в сортир.
|