Где-то далеко – стук родных сердец, Ныне – за «бугром» Северодонецк… Клеем «ПВА» вклеил в жизнь мою Все, что по сей день я в себе храню…
Сосен на песке хвойный ореол И желтушка-гриб, что средь них нашел, В школу зябкий путь через «городок» И предощущенье самых первых строк…
«Лисий хвост» «Азота», «Химик» - стадион И его трибун - предынфарктный стон, Озеро и парк - с Горьким в «серебре», Фотка, где пиджак – даже в ноябре…
И друзья мои – дай-то Бог узнать… На Сосновой дом, где - угасла мать, Вот поеду точно – в этом-то году, Только, что я там - для себя найду?
Ссылка на текст произведения
|