|
|
меня не бросают...
Меня не бросают - сама исчезаю в сумерках рваных стылого мая.
дождь за окном, строчкой холодной, все об одном – я не свободна
от суеты... нет оправданья, тебе... как цветы мне даришь страданья.
ваза мала завянут - не жаль их аромат источает печаль...
дождь за окном, строчкой холодной, все об одном – я не свободна...
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 189.26Kb СкачатьСлушателей: 40 (уникальных 40)
Фаинушка, слушая Вас думаешь, воистину прекрасна человеческая душа, но только не каждый умеет выразить это, а Вы можете!
Спасибо!
С самыми тёплыми пожеланиями, 30/11/2007 17:17
<< < 1 > >> |