Анне Буевич
Сперва заешь дурную боль слегка солёным снегом талым. Потом домой... Там тоже боль, и не туда тебя влекло. Нежданно женщина придёт, как будто дева из Магдалы, спасти тебя, тебе устало шепнёт: "Возьми моё тепло". И в этом шёпоте её исчезнут все земные звуки. Исчезнет тиканье часов, и время даст обратный ход. И время даст обратный ход, и будто не было разлуки, а даже если и была, то для тебя она не в счёт.
|