|
|
Гарсон, счет!
Гарсон, счет!
Закончено. Гарсон, несите счет! Да-да, спешу, дел неотложных масса. (доделать, дописать, внести в отчет…) Давайте же, спокойно, без гримасы.
Простите, что за список? Это мне? Длиной меня Вы просто удивили. Ошибки нет? А счетец не вдвойне? За ужин – как за тюнинг на мобиле?
Да нет, конечно, все я оплачу, Лишь пробегусь сначала по реестру: … дать чаевые жизни палачу?! … оставить на “последний путь” оркестру?!
… нечувственность… … за боль чужих обид… … за горечь и за слез любимых ведра… … за ложь… … неправду… (что в глазах рябит?!) … за прямоту… … за тронутые бедра…
… за поцелуй на пике дальних скал… … за обещаний пустоту и пропасть… … за то, что никогда не приласкал… … предательства раскрученную лопасть…
… сомнений и раздумий пустоту… … детей (что не родив, лишил я света)… … за стон от боли (крика высоту)… … уход от невозможного ответа…
И продолженью списка нет конца… Гарсон, я вижу нимб! А Вы сердиты? Кто ВЫ?!!! .................................... Простите, понял… .................................... …………………………Мы сердца и души все берем у ВАС в кредиты…
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 19 (уникальных 19)
Лишь пробегусь сначала по реестру:
очень даже проникновенно... и сердечно.
с теплом. :) 01/07/2007 09:55
Да, считаю, что это - одно из сильнейших моих стихотворений.
Рад Вам,
с теплом, 10/08/2007 11:33
Очень славненько, тезка! А главное - справедливо! Спасибо, Володя, за прекрасную вещь и превосходное чтение. Удач во всём! С теплом - 20/05/2007 18:29
Спасибо, Володя. Это первый опыт, хотя стихов уже набралось достаточно. Попробую продвинуть это творчество здесь.
С уважением и теплом,
20/05/2007 21:04
Я знаю и верю, Володя, что у Вас всё получится. Стоит только захотеть.))) С добром и пожеланиями наилучшего - 29/05/2007 22:53
<< < 1 > >> |