Если можешь
Если можешь простить, то прости – Мне о большей просить не придется… Не жалей о былом, не грусти – Только в будущем счастье найдется.
Если сможешь понять, то пойми – Пониманием души залечим… И как данность – сегодня прими, От него будет завтра полегче.
Если можешь, любить, то люби – И себя, и другого, кто сужен… Не ревнуй, не кляни, не убий! Только этот совет и не нужен…
Если можешь читать, то прочти – От души это все и от сердца… Ты – на воле, и в небе почти – Взмахи крыльев неспешны – в полгерца…
Ссылка на текст произведения
|