Ты полетишь со мной?
Ты полетишь со мной на острова Среди зимы холодной, белой стужи? Нас встретит изумрудная трава И молока теплей парного лужи.
Ты полетишь со мною в небеса На радужно-манящем дельтаплане? На девственные с высоты леса Посмотрим, что купаются в тумане.
Ты полетишь со мной за горизонт, За облака, к мигающим нам звездам? Пускай на пляже греется наш зонт, Для ожиданья нас как будто создан.
Ты полетишь со мной маршрутом “жизнь” Без предисловий и без сожаленья? Тогда – в полет! Любимая, держись, Летим сейчас, сей миг, без промедленья!
Ссылка на текст произведения
|