Почему?
Ну почему все мысли о тебе? Где б ни был, чем бы я не занимался, Но разум ни на миг не унимался – Вычеркивал, а лист опять не бел…
Гоню их, но упрямые – к тебе! Имел всегда успех и спрос у женщин, Но небесами лишь с тобой повенчан, И лишь одной я серенады пел…
Душа и сердце – на тропе к тебе – Не на дороге вольной, понимаю. С другими, но тебя лишь обнимаю, Глаза закрыв, не верю я себе…
Я не боюсь смотреть в глаза судьбе. И пусть я никогда тебя не видел, Любил, как мог, желал, не ненавидел… Ну почему все мысли о тебе?…
Ссылка на текст произведения
|