Народ наш голову в песок Засунул. Зад – на обозреньи. По-страусиному, как смог, Застыл и ждёт в оцепененьи. Позволив растащить страну, Народ не дружит с головою, Он дерьмократию ко дну Смёл бы поганою метлою! Ах, если бы, не это «Бы»… Боюсь, что будет слишком поздно, Живёт в периметре избы, Народ не мыслящий серьёзно. Что же разбудит наконец? Война, стихия, смерч, цунами? Терновый надоест венец? …Надеюсь Бог пока что с нами.
|