Мы будем вместе, вспомнив друг о друге, Неважно где я, и где ты сейчас. Прозрачный мир, в нём мысли – наши слуги, Непрочной радугой соединяет нас.
Но мне хватает мимолётной встречи, Я долго не смогу её забыть. Мгновенье руки обнимают плечи И возвращается опять желанье жить.
Красивая моя, забудь про годы, Рискую фантазёром я прослыть, Но тонкий мир всё больше входит в моду, Мы вместе там, нас не разъединить.
|