Тушино – слева вверху, Как и положено сердцу, Здесь и в январском снегу Можно, упав – отогреться…
В Тушине даже дома Смотрят в глаза - как живые, И не страшна здесь беда, Раны смешны ножевые…
Улиц названья храню, Как имена самых близких, Я их люблю - как родню, А не - как место прописки…
Тянут с орбиты «кольца» Улицы светом особым, Сына родня и отца - Метками тушинской пробы…
Ссылка на текст произведения
|