Как-то все друзья, вдруг - постарели, Да и сам я - чтой-то стал - не молод, Новые штурмуют менестрели Все давно перевидавший город.
И трещат под сигаретой спички, Ненадолго разрывая темень, Там, где - столб маячит пограничный, Беспощадно разделивший время…
Ссылка на текст произведения
|