|
|
На кухне
Сидим на табуретках, Едим с пивком креветки, На жалюзи – Закатной охры ржа…
Не смотрим друг на дружку, Глаза уткнувши в кружки И - солнца блик На острие ножа…
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 311.14Kb СкачатьСлушателей: 5 (уникальных 5)
|