Бесланской трагедии посвящается...
Вы рыла масками скрывали, а не лица, Надеясь безнаказанно глумиться Над детворою - что вам ростом по колено, Принявшей смерть после трехсуточного плена…. Дрожали на прикладах ваши руки, Детей обрекшие на неземные муки, И слышно было, как от страха вы визжали, Когда вас «альфовцы» - как грязь с Земли счищали!
Вы прокляты - до сотого колена, Гореть вам - в собственной беслановской гиене, Вы - кровью детскою замараны навеки, Двуногие сверхнедочеловеки!
Ссылка на текст произведения
|