Заорали под окошком кошки, Стал контрастным и горластым сквер, Полирует оттепель окошки, Как в субботник - юный пионер!
Как монах, закупоренный в келье - Я к стеклу безбожно приникал, Урка-полдень, «степ» стуча капелью - С дамских шей опять меха срывал!
Распакую белую рубашку, Белой кожей с воротом сольюсь И с ожившей первою букашкой - На поминках у зимы - напьюсь!
Ссылка на текст произведения
|