Спасибо за слова, что сказанные здесь – за образы, оставленные вами; за крик души, любовь, страданья, спесь... что проявляли, поиграв делами; спасибо за совет, и ласку темноты, что одарив, амур нас грел ночами; спасибо за уют и всё, что в нас дрожит, оставленное вами... и очами, я упиваться вновь желал бы, отразясь, в них искоркой, сияющей вдали – неотразимой радугой надежд... (не то, что на картинах у Дали).
2005-04-22
Ссылка на текст произведения
|