|
|
Свеча
* Свеча догорает...
Последние всплески, дыхания пылкого, теплятся вновь. То вспыхнет, стремясь, яркой солнечной искрою. То снова притихнет, прижавши свой хвост.
Но силы уж нет. Воск растаял -- расплавился. Волокна последние от фитиля, уже не удержат.
И нежною точкою, огонь озорной, тихо гаснет... -- дымя.
ANPA0-11-20
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 381.35Kb СкачатьСлушателей: 35 (уникальных 35)
|