*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Вот и ты мне признался что любишь. Я испуганно бросила шаль. Ты сказал мне: « Как ласково губишь. Что ж губи, мне былого не жаль.
Ты колдунья наверно от роду, Манишь в глубь, не давая испить…» – Ну а я всё глядела на воду, Я не знала, как дальше мне быть.
Да пригладив волос моих пряди, Ты к губам попытался прильнуть. Отстранилась спасения ради, Преграждая безумию путь. –
Но ни в чём, что случилось при встрече, Я тебя не смогу упрекнуть. Только странно законченный вечер До утра не давал мне уснуть…
|