ловить объективом улыбку сна, вглядываться в ночное зарево. не ждать. не терпеть. не бояться - знать. забыть, чтоб влюбиться заново.
всегда невпопад говорить *люблю*, вслушиваться в дыхание. наугад подбирать ключи к декабрю, отмычкой вскрывать сознание.
воспеть красоту, отрицая страх, втачиваться в чужую роль. с улыбкой чужою на тонких губах чужую испытывать боль
неоднозначностью редких фраз вкрадываться в сомнения, попкорном и равнодушием глаз развенчивать наглого гения.
Ссылка на текст произведения
|