Я тебя без ума и без памяти, Я тебя с бесконечной нежностью, Оставаясь холодной на людях, Маскирую свой пыл небрежностью.
За своей напускной беспечностью Беспокойное сердце скрываю я. За тебя буду спорить с вечностью, За тобой – босиком по гравию.
Я однажды о чувствах поведаю, В трубы медные в сто концов трубя. А пока - я боюсь, и поэтому Получается только *Я тебя…*
Ссылка на текст произведения
|