Перебирала ненужные вещи, Нашла в сундуке с нафталином Старые крылья. Перебирала воспоминанья, На самом донышке плещет Весна. С ветрами и пылью. С нежным касаньем шершавых ладоней, С пригоршней Лукавых улыбок С целой плеядой влюбленностей первых, Первых ошибок. Черновиками к лету застыли Сумерки мая. Снова не сплю, К своей жизни наброски Перебираю.
Ссылка на текст произведения
|