Mauve
Mauve- couleur mauvais/* во французской мове. Сделав омове- -ние, ем guimauve** "е" Mouviе émouvant*** смотрим на зимовьи. Клеет Эмму Ван Дам и наземь mauve "ï" сыпет перед ней в ледяной передней. Чистя перья дней, вред-ней, привередней час от часу та. Отчасу не легче. Всё, брат, суета! Обрести б ночлег, Че. июнь 07 *Фиолетовый цвет (здесь; мовэ)- плохой **пастила ***волнующий (фр.) фильм (анг.)
|