Рашиду Талышинскому
Ашукин-Егоров Павел
Под впечатлением авторского концерта Рашида Талышинского с участием Юлии Небахаревой и Николаса Деринга, 10 июля 2007 года.
***
Душа гитарная слилась с душой поэта, Как звуки музыки с биением сердечным. Живые образы, летящие сюжеты - О нашей жизни, о любви, простой и вечной.
Легки слова твои, как бриза дуновенье, Под звон струны взлетают словно птицы, И пробуждаются забытые мгновенья, Печаль уходит, и светлеют наши лица.
У этих песен есть особое призванье - Идти сквозь годы и весной встречать рассветы. Не остановит время их звучанья, Ведь не имеют возраста поэты.
***
Ещё один авторский концерт Рашида Талышинского состоится 14 июля в "Гнезде глухаря" (Б.Никитская , 22) в 19-00.
© Copyright: Ашукин Егоров, 2007 Свидетельство о публикации №1707120018
Ссылка на текст произведения
|