Есть в мире совершенство... Vasnas (внизу страницы автора слушайте прочтение автором стиха в MP3)
Т.А.
* * * Есть в мире совершенство - жизни суть, Прекрасное венцом на временах. Мириады звезд, их царство - Млечный путь, Твоя улыбка для меня одна.
О, скольких ты притягивешь взор - Царица грез, как полная луна И некой тайной манишь до сих пор, Так мягко светишь, вся озарена.
Неповторима - оттого одна, Одна такая призрачна средь звезд, И я не пропускаю вечера И снова повторяю свой вопрос:
Есть в мире совершенство - жизни суть? Прекрасное венцом на временах. Мириады звезд, чье царство - Млечный путь? Твоя ж улыбка для меня одна...
12...25.09.06 11-44
vasnas
Ссылка на текст произведения
|