Великое Слово, творящее Слово, судьбы человеческой первооснова, где сотни наречий не тяжесть на плечи, не жёсткая квота - крыло для полёта!
Во славу Отечества дОлжно трудиться, добру и любви неустанно учиться, всё в жизни постигнуть, все тайны понять и речь материнскую оберегать!
Ссылка на текст произведения
|