|
|
Сидели, не пили...
Сидели, не пили Всю ночь говорили, И вроде б всухую, А влага - была…
И если всмотреться – В глазах и под сердцем - Растаявшей льдинкой - Друг к другу звала…
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 159.7Kb СкачатьСлушателей: 5 (уникальных 5)
|