Попасть туда, на берег дальний, Построить мост в иную жизнь, Не задержаться на нейтральной, В той полосе тупеет мысль… Нет Смысла, не дерзнёшь реально, Но выход есть, - презрев покой, Сжечь мост над полосой нейтральной, Всё уничтожив за собой… Сжигать мосты – смешно и странно, Но распрямиться стоит в рост! Ты не суди про мир фатально, И для себя построишь мост.
|