Боимся жить, боимся, вдруг завтра что не так, К психологам мы мчимся, собрав себя в кулак, Вдруг завтра наводненье? И там водоворот! Отбросив все сомненья, я покупаю плот. А вдруг землетрясенье? Что делать, как спастись? Ловлю земли движенье и в такт буду трястись! Холестерин подскочит, сосуды мне забьёт, Или кирпич замочит, что с крыши принесёт. Вдруг доллар прыгнет в гору, а евро упадёт? Тут застрелиться впору, лишь золото спасёт. Куплю я пару слитков, хоть нечего мне жрать, Хочу, собрав пожитки, трястись, но выживать! Холестерину – голод, от кирпича есть шлем. Мне нужен только повод, чтоб факью сделать всем! Надую плот к обеду, взяв золота запас, Мне будущие беды мешают жить сейчас!
|