Когда я был маленьким, любил я игрушки другие… Не грезились девки нагие… А морды вкруг были людские. Когда я был маленьким, я был удивительно скромным… Блондин… Синеглазый… И добрый… Давно это было. Не вспомнить… Когда я был маленьким?
Ссылка на текст произведения
|