Ваш укол заставляет затылок неметь – Я сегодня, как осень дождлив. Захотелось часами на лужи смотреть, Бросив всё и коньяк недопив.
Мне условно дозволено Вас полюбить – Душу выложить стае собак. И осеннюю ночью на улице пить Золотой дагестанский коньяк.
В душных клубах, прокуренных, ночь напролёт Горлопанить наркотам стихи… Только Ваша улыбка моё сердце пьёт, Так же рьяно, как я коньяки.
|