Угас оранжевый закат… Как странно всё преобразилось… Заворожённый «Летний сад» опять мне дарит свою милость… Я от судьбы не отрекусь, доверюсь чистому истоку… Что мне отсчитывает пульс – дурную весть или дорогу? Пока звонят колокола ищу своё предназначенье. Душе Вселенная мала – что ей земное притяженье? Но от себя не убежать – фальшивы сказки, нет пророка… А так хотелось бы узнать, что мне назначено от Бога? Судьба хранила и лгала, не научила жить в полсилы… Прощайте, те, кого ждала, простите, кого забыла. Допито терпкое вино. Молитву прошепчу губами… Есть лишь молчание одно… И тишина… И Бог над нами… 1990г.
|