Когда я был маленький, я был удивительно скромный. Любил глотать книжные тОмы, и сладкого слопать мог тонны, когда я был маленький. Я был фантазер могучий: я жил на небесных кручах – и мне не бывало скучно. Я и сейчас – маленький.
Ссылка на текст произведения
|