Люблю вполсилы жизнь свою растрепанную, На полную любить - не хватит сил. Забыл глотки – приходится прихлебывать И вспоминать, кого я возносил.
Так долго забирался в эту гору я – Проткнули пальцы камни и стекло. Но оказалась та гора Голгофою – Я вниз сорвался, чтоб не обожгло.
Наэкономил, утаил, заначивал, Ни с кем старался душу не делить. И знал – нельзя все это мне растрачивать – Мне есть, кого на полную любить!
|