Не важно, где и как живёшь, а важно, где и как умрешь. Но не найти среди живых, кто смерть свою постиг.
С таким сознаньем трудно жить, когда вокруг тебя враги и жизни так непрочна нить, и в будущем ни зги…
Но можно всё переменить. Взять жизнь свою своей рукой. Назначить час последний свой. С собою прихватить
врагов, чья жизнь сплошной разврат, а их убийца – свят!
И этот твой последний бой восславят толпы упырей, что в злобе бешеной своей выходят на таран
той жизни, где честней всего, не зная часа своего, знать, что последний выдох твой не для проклятья дан.
13.05.02
Ссылка на текст произведения
|