Ты любишь скоро и убого - Контакты, связи, увлеченья, Прощенье выпросив у Бога, Несешься снова по теченью...
Жизнь, «дважды не входящей в воду», И предающей, без труда, В ней - холоднее год от года, Так мстит проточная вода...
Ссылка на текст произведения
|