Когда в безвременья пурге - Ничто уже не греет, Жить в незамоленном грехе - День ото дня труднее…
Когда вчерашний день – как сон, А завтрашний – так страшен, Когда ветшаешь - в унисон С тоской кремлевских башен.
Когда - шестую часть земли, Как некогда считалось, В карманах тихо разнесли - И мало что осталось…
Ссылка на текст произведения
|