А у меня никого нет, А я никому и не нужен, А вот он приходит рассвет, И с ним вместе дождём, Я падаю в лужи.
Кому-то чего… по мне – так вода, Сырая, холодная, свежая, Я снимаю одежды и плыву в никуда, Лишь бы прочь, От съедающей Веру Надежды,
На то, что счастья не будет нигде, Ведь рыбы молчат, да мне их не слушать, Гребу, как подводная лодка, В глубинах, во тьме, Покой здесь никто не нарушит.
Мой вахтенный штурман, он на высоте, Сердечник в магните отбросит помехи, От шума и пыли на странной земле, Я растворяюсь в рассвете, я таю в воде.
|