По любви только – да, С безысходности – нет, Ты проснёшься с утра, И твой профиль в рассвет.
Первый солнечный луч, Нежный взгляд твой поймает, Я тебя обниму, И скажу, - Дорогая!
Но не вслух, а теплом, Сердце чувствует радость, Остальное потом, Остального не надо. Ну, конечно же, лгу, Будет всё по - другому, Я немного дразню, Правда, честное слово.
А вокруг, посмотри, Тоже люди проснулись, И, наверное, лгут, И, наверное, любят.
Я отвлёкся и вот, Поцелуй твой игривый, С головы и до ног, С Добрым Утром, Любимый!
Новый день наступил, И тебя обнимая, Об одном промолчу, Но об этом …ты знаешь.
|