Всё твёрдое кладём на мягкое, И осколки желаний в груди, А потом, глядь лицо помятое, Не спасут уж ни крем и ни бигуди.
Иногда, хоть кричи, а хоть волком вой, Не с того оно, что нет голоса, А с того, что уже не достать рукой, На любимом челе, ну ни волоса.
Напетлял, вся судьба, словно лисий след, На пути ошибок не меряно, Много сил, а ещё, ещё больше лет, Знать выходит на ветер сеяно.
Не признаемся, это так с собой, По ночам в беседах лечимся, А приходит день, и уже толпой, Мы на рынке друг другу щеримся.
|