Хрустинки чипсов на губах, Пивная пена на носу, А в душе и вокруг, Как в весеннем саду.
Стою такой глупенький, Рот раскрыл от радости, Детскою улыбкою, Уши твои в поцелуй зазязываю.
Ты, глазами добрыми, Вся такая счастливая, Девочка моя бездонная, Даже солнце в небе запрыгало.
Прекрасно! Просто классически! Мир стал уютно-сказочным, Потому что, мы с тобой не зрители, Мы – его родители! Нам с тобой! Ещё впереди, Ух, ты! Аж голова кружится, Пробил крыши дождик любви, Сахар твой в моей кружке.
Пьяные не в ногу, В обнимку по лужам, Шлёпаем после уроков, Расслюнявя губы.
Утро апельсином, День свежей картошкой, Ух, ты моя скрипка, Ах, ты мой гармошка.
|