И расползается по швам, Туманом вечер за окном, И тени растворились по углам, И мир, стоявший целый день верхдном, Прохладной тишиной, вернулся к нам.
Ночь в мысли приведёт покой, И звёзды сосчитает, На небе включит свет луны, И круглая Земля, и мы, Раздевшись, отдыхаем.
|