ЗЕЛЬЕ ПРИВОРОТНОЕ
Сначала перчик и одуванчик залью «Московской» (один стаканчик), потом грибочек, что с рыжей шляпкой и всё на холод под чёрной тряпкой.
Спустя неделю, потом другую я зелье в кружку налью пивную… И муж доволен, ещё не зная, что наступает пора иная…
В глаза мне смотрит, как пёс домашний, забыт навеки конфликт вчерашний. Приносит тапки, потом газету и даже брани в помине нету!
Гулять не ходит он в одиночку. К друзьям захочет – несёт цепочку… Не пьёт, не курит – в моей он власти… Какой мужчина! Вот это счастье!
Ссылка на текст произведения
|