Пустое тело ходит по земле, Звонит кому-то, на машине едет, По все сжимающейся жизненной петле, И по ночам - ушедшей жизнью бредит…
Рубашку носит, куртку и очки, Обняв рукой, ночами кошку греет, И под ключицей чувствуя толчки, Еще во что-то, все-таки - да верит…
Ссылка на текст произведения
|