ГРУСТЬ
И глупо и смешно нам разбираться снова, в том, что давно ушло из памяти тех лет. Ты на моё «прости» не проронил ни слова и где-то далеко твой затерялся след. Но я сама, как тень, (тебе ль бояться тени?) приду к тебе опять и чуть сожму ладонь. И снова, как тогда, вдруг задрожат колени и сердце обожжёт невидимый огонь. Нет, это только сон и верить снам не надо, но, может, загрустишь, как я грущу любя. Пусть мерный шум дождя и шелест листопада напомнят, что я есть и так же жду тебя.
Ссылка на текст произведения
|